姓名:麦全安

简介:麦全安,男,1965年3月生,广东鹤山人,广州体育学院运动与健康学院运动解剖生物力学教研室教授,教育学硕士,体育教育训练学专业硕士生导师。历任广州体育学院大专部副主任、成人教育部副主任、评估办公室副主任、教务处副处长,现任广州体育学院足球学院副院长,主持行政工作。

姓名:王春阳

简介:硕士研究生导师,研究方向:体态与慢痛、青少年体态评估与矫正。

姓名:周蓉晖

简介:广州体育学院运康学院运动解剖力学与医学党支部书记。研究的主要方向为:运动解剖学教学;运动人体科学。

姓名:李国君
职称:教师

简介:李国君,男,运动解剖教研室教师,同时任学校人事处师资科科长。中国体育科学学会运动生理生化分会会员,广东省健康管理学会运动与健康促进专业委员会委员,广东省体质健康管理学会会员。担任广州体育学院功能解剖学、人体解剖生理学、运动解剖学、运动生物学基础等课程的教学工作。

姓名:吴敏

简介:广州体育学院运动解剖生物力学教研室讲师,毕业于华南师范大学,运动人体科学博士,生物学博士后。中国解剖学会会员,中国生物物理学会会员。

姓名:杨运杰

简介:主要从事“免疫系统与中枢神经系统的相互作用机制” “老年性痴呆的发病机制及药物开发”及“运动训练改善神经系统疾病的作用机制”等系列课题的研究。

姓名:霍科林

简介:广州体育学院运动解剖生物力学教研室讲师,专业及研究方向:运动技战术诊断

姓名:吕长生

简介:广州体育学院运动与健康学院讲师,从事于人体动作分析相关课程与研究。

姓名:姜雪梅

简介:研究方向:针灸治疗疾病的解剖学基础与临床,体医融合。